Стихотворение «Искушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Искушение

Глотая горькую помаду
Меня ты раздеваешь взглядом,
Испытывая муки счастья
Ласкаешь вены моего запястья.

Твои глаза в моих глазах,
Локоны мои в твоих руках,
Кусая окровавленные губы
Для тебя я ведьмой буду.

От ногтей следы на спине,
Сердце твое бьется во мне,
Льется красное вино из бокала,
Как прекрасны стоны стоего вокала.

Ноги сплелись как ветви двух берез,
Наши тела утопают в лепестках роз,
Мы с тобой слились в объятиях соблазна,
И теперь я над собою не властна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама