Стихотворение «Приглашение (Афишка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: стихиУгличШкабаря
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:
Приглашение (Афишка)

Приглашение (Афишка)

Шкабаря Борис, Аида
Песней радуют нас лихо,
На  гитаре поиграют,
И баян  им помогает,
Оба пишут стихи
Обо  всём и не плохи.
Юбилей свой отмечают,
На концерт вас приглашают!
27.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:54 28.01.2014 (1)
уже иду на концерт спасибо за приглашение
     00:59 28.01.2014
9 февраля в суриковской б-ке)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама