Стихотворение «Борьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Борьба

Забрести в темный лес
и потеряться в нем.
Больше нет уже мест,
тебя мы не найдем.
Назад не выходи,
а впереди злые волки,
Туда ты не ходи,
а сзади колючие елки.
Залезь на дерево,
увидишь бесконечный простор.
А  там все мертво,
слезешь и зароешься-позор.
Оставайся здесь. среди зверей,
хоть в грязи ты весь,
Отбивайся быстрее, бей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама