Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 275 +1
Дата:

Тебе

Мой ангел, это все труха.
В ней больше нет ни смысла и ни слова.
Когда-то все для нас начнется снова,
Мы в двух шагах от смертного греха

Мой ангел, это - пустота.
И камни тоже превратятся в пепел.
А тех богов, в которые ты метил,
Не оскорбит святая нагота.

Мой ангел, ты прости за то,
Что ты мне не сказал или не сделал.
Пусть робко и немного неумело
Ты канул в безрассудное ничто.

Мой ангел, ты теперь прозрел
И мы с тобой опять начнем сначала
Как ты хотел, как я мечтала
И не жалей о том, что не успел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама