Стихотворение «Нежность рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 294 +1
Дата:

Нежность рассвета

Вплетаясь нежностью сознанья,
В пространство нежное рассвета,
В одно сливаемся дыханье,
Одной становимся планетой.

И в неизбежности грядущей,
Меняет вдохновенье краски –
Невнятный страх исчез/отпущен,
Свет превращает явность в сказку.

И восторгаешься душевно
Дню, восходящему навстречу,
Став на мгновенье совершенством –
Прекрасным миром человечьим.
                      28.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама