Стихотворение «Без тебя я уже не могу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовьфилософияЛирикаотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Без тебя я уже не могу

Без тебя я уже не могу,
Без тебя все не так и не этак.
Загрустили цветы на лугу,
Облетела листва с хмурых веток.
Без тебя я уже не могу.

Без тебя я сама не своя
И улыбка как будто чужая.
Не искрятся на солнце моря,
И не радует солнышко в мае.
Без тебя я сама не своя.

Ты мой солнечный сказочный луч,
Что смеется сквозь облако звонко,
Что пробьется сквозь серости туч,
Что коснется улыбки ребенка.
Ты мой солнечный сказочный луч.

Я тебя непременно дождусь,
Буду помнить. надеяться, верить.
От тебя отгоню эту грусть,
Распахну тебе радостно двери.
Я тебя непременно дождусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама