Стихотворение «Все мысли о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 408 +1
Дата:

Все мысли о тебе

Скажи, что я тебе совсем не нравлюсь,
Что не нужна тебе любовь моя!  
И может быть тогда тебя забуду,
Спокойно стану жить, как прежде, я.

Не буду ждать звонков и сообщений,
Мечтая об объятиях твоих.
Щекой к щеке твоей прижаться нежно.
И жизнь одну прожить, но на двоих.

А, может быть, тебя совсем не зная,
Придумала мужчину- идеал.  
Но, почему, стихи твои читая,
Мне кажется, меня всегда ты знал.

Твой каждый снимок согревает душу.
Ты видишь и умеешь миг поймать!
А в прозе явственно твой слышу голос,
Так только ты умеешь рассказать!

Ты путь прошел суровых испытаний,
Но романтизм в душе не весь угас.
А к сердцу никого не допускаешь,
Не веришь в искренность ни слов , ни глаз.

Кто мне ты? Наказанье иль награда?
Жизнь все расставит по своим местам.
Пока дышу, живу - люблю и рада,
Что встретиться случилось в жизни нам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама