Стихотворение «Последний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 505 +1
Дата:

Последний день

В последний день я останусь.
Останусь, возможно, навсегда.
В день и с одиночеством расстанусь,
Призрачным пеплом нырну в бездну тогда.

Уйдет и боль, и я заполню сердце.
В душе отзовутся  тихие крики.
тебя узнаю в бездне и захлопну дверцу.
В глазах отразятся пламеня блики.

Не забывай тот милый мрак,
Где было тебе плевать на мою красоту,
Полночь. одетая в черный фрак,
забудет тебя,наполнит мою пустоту.

Луна подарит мне свое одеяние,
А я скажу: вот моя тоска!
Ветер оставит мне свое обаяние,
А я просто пепел, я к нему очень близка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама