Стихотворение «И неужели я люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 515 +2
Дата:

И неужели я люблю...

и неужели я люблю?
Тебя..Тебя, мужчину!
Тебя о снисхождении молю,
Рисую сладости картину.
И не простят меня на небе,
Из ада выгнан буду я,
И проклят я на этом свете,
Ту безответную любовь храня.
Люблю...Люблю...Люблю!
Я повторяю вновь и вновь.
Тебя простить меня молю,
Мою безумную любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама