Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 425 +1
Дата:

***

В черные оазисы-твои глаза,
Лишь только я взгляну,
И растворюсь в них без остатка,
Останусь в их плену.

Твой поцелуй-как огонь,
Заставляет сердце пылать,
Твои слова-кинжалы,
Обрекают душу страдать.

Пусть солнце сжигает кожу,
Песчаные бури порошат лицо,
Руки как плети-внизу,
И ноги налиты свинцом.

Живу-все преграды пройду.
Умру-из мертвых восстану.
Пройду пустыню, голод, войну.
Тебя отыщу-на колени паду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама