Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 256 +1
Дата:

***

Мне бы столик в дальнем океане
На ладонь предельную звезду
Ничего мне больше и не надо
Или нет мне лучезарную мечту,
О далеком острове надежды
Где белее вечности кусок;
Проплывают капитаны
И мотают вечности клубок

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама