Стихотворение «Аномалия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

Аномалия

Под Рождество  каштаны зацветут-
В России ,вопреки  всем здравым смыслам.
И мы себя к избранникам причислим,
И будет в январе  - июнь.
Мы встретимся опять на Рождество.
Всю службу простоим ,как прежде ,вместе.
Как будто мы опять жених с невестой…
И время вспять на цыпочках ушло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама