Стихотворение «Вспомнилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 239 +1
Дата:

Вспомнилось...

В  ручьях  весенних отразится вмиг
Твое лицо таким ,как было ране-
Без  горечи несбывшихся желаний
Твоих.
Без скорбной складки,
Легшей меж бровями.
Покойное , как талая вода,
Твое лицо из времени ,когда
Свою любовь мы только ожидали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама