Стихотворение «"Глазищи"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 556 +1
Дата:

"Глазищи"

-"Угости сигаретой поскорее, браток!
Тороплюсь, буд-то школьник на первый урок.
Представляешь, увидел девчонку сейчас
И таскаюсь за нею хвостом целый час...

Там такие глазищи!!! Эх, да ты не поймёшь!
А фигурка - на тыщу такой не найдёшь!

Ладно, я полетел - не вошла бы в трамвай!
Чёрт, садится! Ну вот - упустил! Вай, вай, вай!
Ничего, догоню - я в десанте служил!
Чемпионом полка ведь на длинные был!"

. . . . . . . . . . . . . . .

-"Что, земляк, упустил колдовские "глазищи"?
Ничего, не робей, ведь глазищ таких - тыщи!"
Ничего не сказал земляку я в ответ:
Докурил и поплёлся... Очнулся - рассвет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама