Стихотворение «Ты, как младенца первый крик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 637 +2
Дата:

Ты, как младенца первый крик...


Ты, как младенца первый крик,
В судьбе неотвратима,
Святая первая любовь –
Живой воды родник.
Пускай уйдешь, но все равно –
Сквозь сердце, а не мимо, –
И счастлив, кто в заветный час
К твоей струе приник.

Оплачет сердце твой уход
Неслышными слезами –
И от незримых слез на нем
Рубцом проляжет след.
И он, как память, сохранит
Все то, что было с нами, –
И вечно в сердце будет боль
И нежность давних лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 02.04.2010 (1)
Понравилось , очень трогательно . Спасибо . С уважением , Эд .
     01:20 02.04.2010
Спасибо, Эдуард! Вы очень точно прочувствовали мое настроение. Всего Вам доброго!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама