Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Зима

Мир ограничен
Рамой окна.
Дом  -  моя
Крепость.  последняя.
Лето и осень
Мимо меня,
Промчались в одно мгновение.
…Белая-белая
Эта зима,
Словно сестра милосердия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама