Стихотворение «ЗАГУЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 451 +2
Дата:

ЗАГУЛ

А там жизнь, лишь развлечения!
Хрен с ним, будет, что потом.
Жизнь дана для наслаждений.
Знаешь сколько проживем?

Пусть нам девки крутят яйца!
Это право веселей.
То бальзам на наше сердце!
В вечном там верняк скучней.

На корову, девка сходит.
Кучерява, как овца.
По-французски кто умеет?
Ей, уважьте молодца!

Солнце уж за дом заходит
Грусть с похмелья вновь пришла.
Ничего я с нею справлюсь
Без китайского козла!

Если сам смогу – побреюсь,
К магазинчику пройдусь.
С корешком на пару скинусь
Пить дать, к вечеру нажрусь!

А китаец вновь мне сниться!
Ночь иль день? А в сердце боль!
Друг, найди, чем похмелиться!
В предсказаньях ты ж Король!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама