Стихотворение «Танцы на битом стекле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 460 +1
Дата:

Танцы на битом стекле

Танцы на битом стекле могут закончиться плохо.
Если играешь с огнём - бойся обжечься жестоко.
Правила не для тебя. Может совсем их не знаешь?
Просто на битом стекле игры свои затеваешь.

Остановиться нельзя. Сколько осталось до смерти?
Танцы на битом стекле - словно шрапнелью по нервам.
В бешеном танце своём ты забываешь реальность.
Кровь на ногах и стекле - гонишь усталость и жалость.

Ты под гипнозом. А я? Жить без тебя не сумею.
Ты позови и тогда - вместе станцуем! Смелее!
И  разберёмся потом - если останемся живы.
Если  на битом стекле мы не порвём наши жилы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 04.02.2014 (1)

Очень эмоциональное, чувственное стихо... ! название
     19:25 04.02.2014 (1)
У этого стихо есть подтекст. Написал после прочтения рассказа о девушке, которая выйдя замуж за наркомана, сама села на иглу и вскоре умерла...
     20:03 04.02.2014
Да уж ... не весело !!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама