Стихотворение «Гармония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 277 +1
Дата:

Гармония

Влечет нас классика зимой,
Гармонии покой старинный,
Стереометрия     снежинок,
Летящих плавно  на  ладонь.
Крыш  черно-белая  овальность,
Шары  заснеженных  кустов.
А  на тропинке -не разгадан-
Двоичный код твоих шагов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама