Стихотворение «Кто из нас виноват...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 537 +2
Дата:

Кто из нас виноват...

И исчерпан закат...............................Кто ж из нас виноват!???..
Растворен до нельзя.........................Снова рядом не я....
Страшный ветер в ночи...................Задул пламя свечи....
Вокруг вечная мгла...........................Что ты в ней обрела!???
Может странный покой???..............Ты сейчас не со мной...
Или ствол у виска.............................И не дрогнет рука......

Я остался один.................................Нету смысла и сил...
Чтобы сесть у огня..........................В снежный день декабря...
В этом городе ты.............................Средь людской суеты...
Вдруг ушла навсегда........................В пустоту..в никуда...
Кровью брызжет рассвет................Твои остыл уже след...
Залпом чашу..в ней яд.....................Кто из нас виноват.....


© Copyright: Черный Бархат, 2009
Свидетельство о публикации №1910091293

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама