Без криков пиарных скандалов,
Без стонов житейских забот
Уйдет поколенье титанов
И их не заменит никто.
Уходят служилые люди,
Закончив путь чести своей.
Таких уже ,конечно,не будет
Актеров, любимых, друзей.
Последних аплодисментов
Накатит и схлынет прибой.
Как грустно прощание это
С эпохой, мечтой и страной… |