Стихотворение «9. Я всегда рядом с вами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Трояпоэма маски
Сборник: Поэма Маски
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:

9. Я всегда рядом с вами

Я всегда рядом с вами,
Я всегда где-то здесь.
Среди дыма и гари
Мне всегда место есть.

Вольный ветер за мною
Стирает следы.
Я иду за тобою.
Я всегда там, где ты.

И мой шёпот не слышен
В век сражений и битв.
Мы историю пишем
На обрывках молитв.

Летописцы устали,
Не хватает чернил.
И среди мёртвой стали
Незаметно светил.

Кровь пускаем из вены,
Без клинка – ни на шаг!
Нерушимые стены
Не заметил наш враг.

Тех, кто выжил, – осудят
В бесполезной войне.
Тех, кто умер, – забудут.
Предадут тишине.

Я всегда рядом с вами,
Я всегда где-то здесь.
Среди дыма и гари
Мне всегда место есть.

Среди крови и боли
Мне найдётся приют.
Не хочу этой роли…
Я всегда там, где ждут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама