Стихотворение «Время смерти - зима ( из книги "Нет Прощения!")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 306 +1
Дата:

Время смерти - зима ( из книги "Нет Прощения!")

Ветром намело
Снега белого
Ночью была пурга,
Но солнце разорвет облака...
Солнце, посмотри,
Какие снега у меня внутри
Идут болевыми порогами
Проселками да дорогами...

Солнце, посмотри!
Вот я бегу в темноте!
Вперед по замерзшей воде,
Не смея открыть глаза...
Мне надо успеть сказать!
Мне надо успеть взлететь,
Пока ледяные вьюги
Мои не сломали руки...

За окном
Все укрыто белым полотном.
Лети
К себе
На волю
По заснеженному полю...
Мне почти не холодно,
И не умереть от боли,
Я под контролем....

Время смерти - зима!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 20.02.2014
За зимой обязательно придет весна!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама