Стихотворение «Изменения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Изменения

Уже не те, совсем не те моменты
Совсем не так смотрю уже на мир.
И пошлым стали комплименты.
И стали руки стёртыми до дыр.
Навряд ли от труда - от лени,
Но в этой лени тяжкий труд.
Пускай в словах двусмысленные тени,
Но смысл лишь один несут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама