Стихотворение «О женской красоте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 609 +1
Дата:

О женской красоте.

С расстановкой, с чувством, с толком
Сострогал тебя отец:
Ножки, грудка, бёдра, попка...
Вот бесстыдник! Вот подлец!

(Я в хорошем смысле слова
Про отца упомянул).
Каждой папку бы такого!
Иль хотя б через одну!

Редкой стал мужик находкой
Твоему отцу под стать!
С чувством, с толком, с расстановкой
Только водку могут жрать!

Что за дьявольская сила
В вас внутри заключена!?
Если женщина красива -
Выделяется слюна...

Стоит нежными руками
Вам за шею нас обвить
И коснуться губ губами -
Можно хоть... верёвки вить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама