Стихотворение «Мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 392 +1
Дата:

Мгновения

Жизнь соткана из тысячи мгновений!
Красивых, ярких разных впечатлений!

Из радостей, печалей, наслаждений...
Меняясь от мгновения в мгновение!

В любви и страсти есть моменты наслаждений
Есть в поцелуях  душ соединения!

Есть в счастье радости летящие мгновения
Добра желая всем без исключения!

А в дружбе есть совместные мгновения
Дающие приятное общение.

Есть в творчестве моменты вдохновений
Рождающие чудные творения!

В поездках есть мгновения впечатлений
Желание делится настроением.

Но к сожалению есть недобрые мгновения
Последущим рождая огорчения.

Есть унижения, оскорбления, давления...
от них мрачнеет наше настроение.

Но все же есть в печали утешения
Друзей объятия и успокоения!

Жизнь соткана из множества мгновений!
Есть новые, а есть и повторения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама