Стихотворение «Души осенний холодок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 1348 +1
Дата:

Души осенний холодок...

Моя душа насквозь промокла,
А дождь осенний в стёкла бьёт,
И плачут раненые стёкла.
А вдруг меня никто не ждёт?

Вдруг в лунной вышине безбрежной
Осколки солнечной мечты:
Не мне надежду даришь нежно,
Не обо мне вздыхаешь ты?

Вдруг всё придумала? Тревога
В холодных вьётся облаках,
И у тебя своя дорога,
А счастье- хрупкое в руках?

Не для меня, быть может, в поле
Тобою сорванный цветок,
И не найдёт никак покоя
В душе осенний холодок.
Послесловие:
Плэйкаст: http://www.playcast.ru/view/991581/5a2c6d396a7cab6703341a767330a5452f8f7abbpl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама