Стихотворение «НЕ ГРУСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:

НЕ ГРУСТИ

Когда-то, бывало,
Рысачил удало...
Вспоминая, грущу
И, пожалуй, ищу:
Светлое, доброе,
К тому же родное.
Зачем вспоминаю?
На что уповаю?
Мне просто приятно,
Никак не отвратно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама