Стихотворение «Я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: ЯконкурсСкромность
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Я!

Я – мужик обыкновенный,
Я простой, как табурет,
Я – планета во Вселенной,
Я – астролог средних лет.
Я не ползаю – летаю,
Я - комета хвост трубой,
Я – вожак свободной стаи,
Я – тропа на водопой.
Я – цирюльник из Севильи,
Я – любовный полиглот,
Я надежный, я стабильный,
Я и этот, я и тот.
Я – консенсус разных мнений,
Я – в науке свежий след,
Я, в конце концов, Евгений,
Я – прозаик, я – поэт.
Я – высокий слог для оды,
Я – основа Бытия,
Я – пришелец из народа...
В общем, скромность – это Я!

04.1996г. (конкурсное, из архива)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 24.02.2014 (1)
Евгений. оригинально!
     23:32 24.02.2014
Спасибо, Лида!
     14:28 17.02.2014 (1)
     14:35 17.02.2014
Спасибо, Миша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама