Стихотворение «Жизнь в теле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 553 +1
Дата:
«жизнь в теле»

Жизнь в теле...

Устал от осуждений человек…
От злых намерений и пыток самой жизнью.
Но ведь его совсем  не кончен век,
И далеко ему идти к самозабвенью..

Он просто продолжает умирать…
В пылу забот о живости своей телесной.
Ему бы быть самим собой , да быть бы честным!
Таким, как хочет он в одно мгновенье стать...

Когда же прекратится эта кутерьма?!
И жизнь вдохнет в него само начало...
Он должен оглянуться и тогда...
Увидит яркий свет в конце причала !

Пройдя чрез раненое мирозданье ...
И плен оков сковавших разум в одночасье ,
Он может обрести свободу тоже...
Для жизни в теле без несчастья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 21.02.2014 (1)
Потрясающе. Не могу сказать что с первого раз было легко прочитать, но пройдя от первой до последней строчки слова оставили неповторимый отпечаток в душе.
     14:26 21.02.2014
Спасибо огромное за комментарий!! . Сама с 5 раза поняла что неплохо получилось)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама