Стихотворение «"Жил йог-самоучка в Кущёвке..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

"Жил йог-самоучка в Кущёвке..."

***

Жил йог-самоучка в Кущёвке.
Спал только вися на верёвке.
Но раз не проснулся –
петлёй захлестнулся
вкруг шеи. Есть рок и в Кущёвке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама