Стихотворение «"Любитель экстрима из Рима..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Некролимерики
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

"Любитель экстрима из Рима..."

***

Любитель экстрима из Рима
плыл в бочке по воле Гольфстрима.
Вдруг треснула тара
в объятьях кальмара...
стал кормом чудила из Рима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама