Стихотворение «В Новодевичьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 265 +1
Дата:

В Новодевичьем

Вечер тихий, чистый,
Иней на деревьях.
Галки, как монашки,
На стене расселись.
Грустно бьют куранты,
Сучья как кораллы,
На эмаль заката
Отблеск светит алый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама