Стихотворение «ИЗ ОКНА ВЫЛИВАЕТСЯ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 621 +1
Дата:

ИЗ ОКНА ВЫЛИВАЕТСЯ ЛЕТО

Из окна выливается лето,
На сердечке и в душеньке - знаки.
Твои песни услышаны где-то:
В поцелуях, где красные маки.

И тускнеют затёртые вены,
Через них протекают минуты...
Весь наш мир - цирковая арена,
Песня грусти и радости-смуты.

Дождевая водица по телу,
Словно слоги судьбы. Написали,
Чтобы сердце с душою умело
Все цветочки Небес посрывали...

И опять проливается лето,
Выливается стрелами-днями.
Мне из вен посылают "приветы"
Те цветы, что сияли лучами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама