Я правдой огорчить Вас опасался.
И говорил туманно.
И всё вскользь.
В головке Вашей шевельнулось:-
Всё, попался!
Вы невод потянули.
Сорвалось.
Вы не такая.
Я другой.
Что между нами???
И вновь уста обезображены словами
неужели обезображены?! это что же надо было такое сказать? уста могут быть и украшены словами - но мысль свою вы четко определили, и она понятна!!! "краткость - сестра таланта!"
Давно слыхал про то весь люд.
Ведь только - кто ответит?
Ее напрасен будет труд,
Пока его не встретит.
Он для нее не просто клад.
Любовь – подарок Свыше!
Она – души его уклад,
В нем каждой клеткой дышит.
Идут по жизни и глядят,
Но как найти? Не знают.
Когда пути соединят,
Их небеса венчают.