Стихотворение «Слово "любовь"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 464 +1
Дата:

Слово "любовь"...

Как много смысла в слове том "любовь"?
Оно целитель иногда и кат
и его слышать каждый рад.
Вот только боли иногда в нём тоже много,
после него нам так легко убить другого.
Убить его тело и душу убить.
Такое с каждым может быть.
Насколько же оно сильно, то слово?
Что может без труда убить любого
или кого-то к жизни восскресить?
Чтобы его услышать стоит жить!
Казалось бы, простое слово,
ничем не лучше любого другого,
но столько смысла в нём и чувств.
И как мечтаем из любимых уст
услышать это слово.
И снова!И снова!И снова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама