Стихотворение «Когда все надежды сношу, как подошвы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1135 +2
Дата:
Произведение «Когда все надежды сношу, как подошвы...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Когда все надежды сношу, как подошвы...

            *         *         *

Когда все надежды сношу, как подошвы,
Когда померещится: всё уже, край, -
Нежданно-негаданно с тыла зайдёшь и
Руками закроешь глаза: угадай!

А что мне гадать, соловьиная песня,
Спасательный круг и отрада души!
С тобою одной и умру, и воскресну.
Не будет тебя – и мне незачем жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама