Стихотворение «Я в нежности твоей тону - исполняет Людмила Вамба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 562 +1
Дата:
Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Людмила Вамба.
http://www.youtube.com/watch?v=KRRWolVw3VI

Я в нежности твоей тону - исполняет Людмила Вамба

название


Я в нежности твоей тону,
В твоих объятьях растворяюсь,
На разум свой не полагаюсь,
Не оставляй меня одну.
На разум свой не полагаюсь,
На разум свой не полагаюсь,
Не оставляй меня одну.
Я в нежности твоей тону.

В твоих глазах горит закат,
Янтарным блеском золотится,
Любовь в них плещется, искрится,
И мир сиянием объят.
Любовь в них плещется, искрится,
Любовь в них плещется, искрится,
И мир сиянием объят -
В твоих глазах горит закат.

Твоей любви настанет срок,
И ты уйдешь, не обернувшись.
А я останусь, как проснувшись,
Ведь мир любви - он так жесток.
А я останусь, как проснувшись,
А я останусь, как проснувшись,
Ведь мир любви - он так жесток.
Твоей любви настанет срок...

Я в нежности твоей тону,
В твоих объятьях растворяюсь,
На разум свой не полагаюсь,
Не оставляй меня одну.
На разум свой не полагаюсь,
На разум свой не полагаюсь,
Не оставляй меня одну.
Я в нежности твоей тону.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама