Стихотворение «065.Самолётик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:
«065 Самолётик»

065.Самолётик.

Из тетрадного листочка -
Сделан самолёт.
Он в открытое окошко –
Совершил полёт.
В ярко-синей вышине,
Он сейчас летает.
Из заоблачных высот,
Мне крылом качает.
Полететь зовёт с собой,
Белый самолётик мой.
Вот немного подрасту,
Сразу в лётчики пойду.
Будем мы вдвоём летать
И крылом всем вам качать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама