Стихотворение «068.Защитник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:
«068 Защитник»

068.Защитник.

С саблей острою, большой,
И винтовкой за спиной
Я шагаю здесь не зря
В двадцать третье февраля.
Хоть и мал я – не беда,
Я защитник хоть куда.
Кашу всю сегодня съел
И готов для ратных дел.
Все враги поразбежались -
Видно, очень испугались
Парня бравого такого,
Пусть совсем и не большого.
Настоящий я солдат.
Хоть сегодня на парад -
Улыбаясь меж собою,
Папа с мамой говорят!
Реклама
Реклама