Что ж Вы делаете, Люди?
Отключите телевизор!
Это ж страшно, что оттуда
Нам глаголят журналисты!
Лучше б взяли они ружья,
Нас у стенки расстреляли,
А не тупо методично
Нас морально убивали!
Ведь у нас забрали ПРАВДУ,
Подложив взамен блевоту,
И мы молча одобряем
Их поганую работу!
Нас зомбируют! Мы терпим.
Не даем себе отчета,
Что в душе всего лишь «бабки»
У ВЕЛИКОГО народа!
Да и в мультиках для деток
Не веселые зверята,
А грудастые бабищи
Для морального разврата!
Я прошу, ОСТАНОВИТЕСЬ!
И подумайте немного,
Разве нравится Вам славить
Их уродливого бога?
|
Вопрос.
Что, вернее кого, Вы имели в виду.
В последнем катрене.
Намекните яснее,а то сомнения большие.