Сомкну глаза печалью грешной,
Слезами память утолю
Во чреве полночи кромешной
Я, словно, филин – закричу:
Люблю тебя – без всяких правил,
Жить без тебя – себя заставил
Покаянно творить – не прочь,
Чтобы чудесной была ночь?!
Купаясь в манне благих небес,
Плыву в объятья двух сердец,
Он мне и друг, и мой отец –
Повелитель волевых чудес…
…возвращает в сон любимым
И признательно – повинным…
04.04.10 - Пасха
|