Стихотворение «Ну здравствуй, милая подруга!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 617 +1
Дата:

Ну здравствуй, милая подруга!

Ну здравствуй, милая подруга!
Как время скоротечно рвёт
Листвой опавшею по-кругу
Безумных дней круговорот.

А ты, я посмотрю, всё краше!
А твой наряд, он тоже не стареет?
Шучу, но знаешь, в этой фальши
С тобою как-то веселее.

Ну что? И сколько их сегодня?
Ах, извини. Давай о чем-нибудь другом.
Ты знаешь, иногда так больно.
А впрочем, расскажу тебе потом.

А знаешь,мне приходит вдохновенье.
И это вдохновенье - ты.
За ним приходит огорченье
И о тебе горящие мечты.

Я восхищался бы тобою вечно,
Но сердцу больно так в груди.
Ну что ж... давай! До скорой встречи!
Прошу, как сможешь, заходи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама