Стихотворение «Разочароваться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Из записной книжки
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 393 +1
Дата:

Разочароваться...

 
 
 
 
 
 
 
  Нет, мудра природа всё же :  
  вспять не повернёт реки!:-) )  
  Возвращение быть может  
  лишь "чему-то вопреки"... ) )  
  ...Если Вас убили люди --  
  то ответом Вашим будет  
  доброта к ударившим --  
  больше, чем к товарищам... ))  
  ...Стыдно разочароваться --  
  стыдно в этом признаваться!:-) ))  
  Лишь детишки не стыдятся,  
  что погибнув -- вновь родятся... )))  
                                                               
                                                               
                                                               
       
       
       
       
       
       
       
         
         
         
                 
08.01.2014.        
                         
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама