Стихотворение «Исчезновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 524 +1
Дата:

Исчезновение

Холодные ветры разбили закрытые окна.
Свинцовые тучи нахмурили черные брови -
Так душу терзают разбитые острые стекла,
Дождями смывая последние пятна от крови.

Огнями горели небесные черные лапы.
Под грохот воды разрушали железные крыши.
В дождях исчезаю, как свет угасающей лампы.
И звуки шагов моих больше никто не услышит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама