Стихотворение «Заветные двери Сезама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Заветные двери Сезама

Заветные двери Сезама
Открыты на десять минут.
Там машет рукой моя  мама
И ангелы тихо поют.
Мне надо пройти одно поле,
Заброшенных пять деревень.
И липу у старой дороги.
И мне –ну никак-не успеть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 12.03.2014 (1)
1
Это поэзия...
     17:48 12.03.2014
Спасибо)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама