Я это видела) И только...Даже фотка дороги есть) И - самое интересное- обычно то, что ТВОЕ, не воспринимается другими. И еще- когда появился Лукьяненко с его Дозорами, я балдела- он же тоже видел и знает... И где штамп?...Так и стихо- оно раннее) Обижаться - что Вы? Мне интересно общаться) Я взрыаюсь только на хамство или глупость, а так- я мирная!
Вы никого особенно не слушайте, и меня тоже))) Только технику нельзя оспаривать, всё остальное субъективно. Я много подобных работ встречала, потому и говорю о штампе.)
А я слушаю только себя))) Насчет техники- мы привыкли читать глазами, забыли, как вслух...Иногда все гладко, а читаешь вслух- не то...Это я не о себе) У меня комплекс- боязнь гладкости в стихотворениях...
Я здесь тетка приходящая и новая. Вы эксперт или староживущая, в смысле, что , по комментариям, Вы куда-то исчезали и вернулись)
Если филолог- приветик)))
Я не филолог, два курса журфака. Дело не в этом. Ценю, когда мне говорят об ошибках, ценю помощь - человек не прошёл мимо, потратил время на комментарий, думал, как помочь. Поэтому сама тоже стараюсь искренне отнестись к работам, которые заинтересовали.)
Ну вот и познакомились) Привет Вам от моих 7 кошек и 3 собак))) Вот они - помощники) Насчет комментариев- дело непростое. В лучшем случае- выражение чувств-с...И потом- мы сами по себе) Удачи!