Стихотворение «Русь выстоит и победит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 433 +1
Дата:

Русь выстоит и победит...

Русь выстоит и победит
В войне титанов.
Падёт в борьбе иезуит,
Мощь капитала.

Поднимет знамя вера в мир
Тысячелетний,
Наступит эра вопреки
Всему расцвета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама