Не всё так просто в этом мире: у меня есть брат и сестра но фото общго нет. Всего Вам доброго и не унывать. Вы просто молодец! Замечательно пишите мне понравилось. С теплом.
Творческих вам успехов и в жизни тоже. Не переживайте зато у вас есть любимый кот или кошка! Если это вы на фото.
Творческих вам успехов и в жизни тоже. Не переживайте зато у вас есть любимый кот или кошка! Если это вы на фото.