Всего лишь уловка, всего лишь отсрочка -
Себя убедить, что обиды забуду,
Что в тех отношеньях поставлена точка,
В которых живу и надеюсь на чудо.
Так трудно поверить, что предана другом,
И подлость простить не всегда удается.
Лишь вера в удачу спасательным кругом
Меня обнимает, со мной остается.
27.12.2002 |
Попросила холодно - уйти.
Ты ушел, не в праве оставаться,
Я осталась. Гордой. Без любви.
Трудно пережить и осознать, что больше ничего и никогда не будет. А если после предательства - тем более.